Aller au contenu
  • 0
globalww

j'ai perdu la tête

Question

globalww    1
globalww
Variété(s): une graine inconnu , une graine de northen ligth auto, une hulkberry auto , une royal gorilla auto
Âge de la (des) plante(s): inconnu:depuis le premier mai , northen :2 mois les deux autres : 6 semaine
Le problème est apparu il y a: quelque temps
Partie(s) atteinte(s): la plante
Évolution du problème et de la plante: les plantes sont seulement en croissance ne passe pas en floraison (pour l'inconnue je sais pas ce que sais appart une femelle)
Type d'espace de culture: Box
Dimension de l'espace: _81__ cm x _81__ cm x _170__ cm
Type de lampe: led
Puissance en watts: 1200w
Cooltube: Non
Cycle lumineux pour 24h: On : _12_ h - Off : _12_ h
Distance entre lampe et plante(s): _40__ cm
Température: _24__°C min - __27_°C max
Hygrométrie: _50_% min - __70_% max
Modèle d'extraction utilisé: aucun
Puissance de l'extraction: ___m3/h
Cycle d'extraction pour 24h: On : __ h - Off : __ h
Brassage utilisé: On : __ h - Off : __ h
Cycle de brassage pour 24h: On : __ h - Off : __ h
Le substrat (composition, marque...): gold label : terreau perlite
Taille des pots (en litres): 11l pour l'inconnu et la northen et 1.5L pour les jeunes
Engrais et/ou additifs: la game CANNA (rizotonic , terra vegas , terra flores)
Dosage des engrais et additifs: 5ml par L (recommander sur les bouteille)
Fréquence d'arrosage: inconnu et northen tous deux jour les autre quand le besoin ce fait sentir
Fréquence d'arrosage avec engrais/additifs: a chaque fois
Quantité approximative par arrosage pour une plante: 1/1.5L pour les premier 0.5 pour les petites

bonjour voila mon souci aucune tête ne pousse sur mes plant autoflow 

 

j'ais un extracteur d'air que je n'utilise pas ( petite box dans un bon courent d'air) 

 

j'ai une lampe led de M**** ( https://www.amazon.fr/gp/product/B07MM4QM9T/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 ) que je vais surement devoir changer des conseil? pour une lampe pas trop cher .

 

la graine inconnue j'ais du la tailler car elle monter tellement quelle a fini par cramer sur la lampe led.

 

et pour les 3 auto flow je ne vois même pas le bout d'une fleur rien voila voila .

 

étant a la base cultivateur a l'arrache de l'outdoor j'ais décider de sortir mes plus petite pot dehors et de les laisser dehors en attendant de comprendre ce qui ce passe .

 

si vous avez des chose complémentaire a demande je suis la merci d'avance .

 

 

20200717_162335[1].jpg

20200717_162205.jpg

20200717_162402.jpg

20200718_110325.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

7 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Henri    2 693
Henri

Bonjour @globalww ,

 

Il y a 5 heures, globalww a dit :

... que je vais surement devoir changer... 

Pourquoi...? A ce prix et avec ses origines, c'est certainement du "n'importe quoi". Mais si c'est du "n'importe quoi" qui fonctionne...! :)

De toute façon, divise ses 1200w par 10... ^_^

 

Mais elle n'est pas directement responsable. Ton problème, je crois, tient au fait qu'elle fonctionne en 12/12.

Or, une "auto" a besoin de 18 à 20h d'éclairage par jour !

 

A+.

 

 

Modifié par Henri

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
globalww    1
globalww

Bonjour je te remercie pour tes conseil j'ais changer mon cycle malheureusement j'ai un nouveaux problème qui est apparut ce matin des tache sont apparut sur mes plante aurez tu une idée de ce que sa peux etre?

20200719_144821.jpg

20200719_144849.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Henri    2 693
Henri

Bonjour @globalww ,

 

Ce n'est pas ma grande force. Je fais principalement de l'extérieur et là, j'ai appris à ne plus trop me tracasser à propos de l'état des feuilles...

Le 18/07/2020 à 11:32, globalww a dit :

...j'ais décider de sortir mes plus petite pot dehors...

Mais je crains qu'il ne s'agisse de dégâts d'insectes ! :pinch:

 

La seconde photo laisse penser qu'il s'agit d'une des premières feuilles, qui ne restent pas longtemps "en service".

 

A+.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
globalww    1
globalww

dac merci pour ta réponse si rapide !

 

je prend bien note de tous ça je vais faire attention si je vois des insectes je vous tiens au courent de l’évolution merci beaucoup

ça m’évitera les même erreur 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Henri    2 693
Henri

Re @globalww ,

 

Hè...! Faut pas se contenter de nous tenir au courant, il faut réagir et contre-attaquer. :D

Et évite de les rentrer à côté des autres... ou c'est toute ta culture intérieure qui sera concernée !

 

A+.

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
globalww    1
globalww

coucou 

un peux de nouvelle elle sont bien passer en floraison , j'ai toujour pas remis d'engrais car des tache brune /blanche sont apparut sur mes pied  mais l’allure général de la plante et superbe 

merci a tous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
globalww    1
globalww

coucou 

 

voila quelque temps que tous pousse bien , jais mis ma plante inconnu dehors elle ce porte comme un charme , jais aussi mis ma northen ligth( dans la box elle a commencer a faire des tête puis c'est stop et a "régresser" 

 

sinon ma hulk berry et ma royal gorilla en pleine flo 

 

de nouvelle graine mis en route 

merci a tous peace

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×