Aller au contenu
  • 0
Toropo

Feuille jaune tache noir, étrange

Question

Toropo    2
Toropo
Variété(s): Purple kush
Âge de la (des) plante(s): Cro + 30 jours / Flo(12/12) +30 jours
Le problème est apparu il y a: 9 jours
Partie(s) atteinte(s): Feuille les plus anciennes d'abord puis progression jusqu'au top
Évolution du problème et de la plante: Propagation des feuille jaune tache noir
Type d'espace de culture: Box
Dimension de l'espace: 120 cm x 70 cm x 160 cm
Type de lampe: Hps
Puissance en watts: 400
Cooltube: Oui
Cycle lumineux pour 24h: On : 12 h - Off : 12 h
Distance entre lampe et plante(s): 50-60 cm
Température: 17°C min - 27°C max
Hygrométrie: 28 % min - 40% max depuis la flo < croissance 70%
Modèle d'extraction utilisé: Califlow 125mm
Puissance de l'extraction: 280 m3/h sans FaC
Cycle d'extraction pour 24h: On : 24h - Off : 0 h
Brassage utilisé: Ventilateur 30w a pince
Cycle de brassage pour 24h: On : 24h - Off : 0h
Le substrat (composition, marque...): Cellmax terra soilmix
Taille des pots (en litres): 11L
Engrais et/ou additifs: Cellmax bio + cellmax allzyme + flower stimulator + alga max
Dosage des engrais et additifs: 4 ml, 1ml , 2ml , 1.5ml
Fréquence d'arrosage: Des que le pot et leger, croute seche sur 2cm et feuille légèrement en perte de pression
Fréquence d'arrosage avec engrais/additifs: 100%
Quantité approximative par arrosage pour une plante: 1200 ppm

J'ai beaucoup de pistes à explorer mais avec l'image, quelqu'un sait un peut plus précisément ce qu'à ma purple d'amour ? Merci ! J'étais partie sur une carence.. mon ph est de 6.2, les deux autres sont en forme. :) trop sec, trop ventiler, claire comme ça pourrais être un excès dengrai, un excès de sel ? Mon eau du robinet est de basse a 350ppm, j'ai un plateau qui fais la taille de la box sous les pots ou je mets 2litre d'eau pour remonter l'hygro (les pot ne baignes pas ils ont chacuns une coupelle). J'ouvre mes oreilles si une erreur est comises, mais les condition me semblait pas trop mal..

20210109_024936.jpg

20210108_020007.jpg

20210109_025415.jpg

20210109_024943.jpg

 

20210108_020202.jpg

Modifié par Toropo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
vivix    463
vivix

salut ,   

 

je suis pas expert en cool tube , mais il est mal branché  ton tube , il faut tu mettes   une gaine  aussis a gauche , non ?  que tu fait passer dans les gaine  comme celle que ta mit a gauche  

 

et rajouter un autre extracteur , avec lui un fac ,  suis pas sur mais je pense que oui  ,

 

en plus il vas faire mions chaud , la je pense que l efficacité de ton cool tube n'y est pas , et  normalement fallait prendre un 400mh3 heure , pour 400  watt , 

 

pour sa que tu montes a27°

 

humm  y'as un truc chelous la , vraiment pas du tout convaincu  du montage que tu a fait 

 

:bye:

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×