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lehyen

faire du bhang

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lehyen    21
lehyen

LE BHANG

préparation:

1/ Afin d atténuer l'amertume de votre bhang , il est nécessaire d'éliminer le maximum de chlorophylle possible.Pour cela,faites chauffer de l eau dans un grand faitout( ou casserolle si petit quantité)et portez la à ébullition.Plongez y l'herbe et laissez la tremper dans l eau bouillante pendant 5 MINUTES.

2/Egouttez l'herbe et renouvelez l'opération.

3/ Versez le lait dans la casserole,ajoutez y un verre d eau, mettez y l'herbe et portez à ébullition pendant 15 MINUTES en remuant constamment.

4/Recouvrez une passoire d'un linge propre.Filtrez le liquide au dessus d'un récipient et pressez l'herbe(SURTOUT mettez des gants en plastique épais pour ne pas vous bruler).Laissez refroidir.

Ingrédients: 1 litre de lait ENTIER de vache ou de chévre ( on peut également utiliser du lait de soja.plus facile à digérer).

1 verre d eau

la quantité d'herbe nécessaire à la réalisation du bhang

Cuisson: 25 mn.

CONSEILS: Si vous préparez un bhang à boire,pensez à le parfumer avec de la cardamome,de la cannelle,de la vanille,du miel ou du sirop de fruits afin de masquer l'amertume de l'herbe.

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