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.:-Rammstein-FR:.

Crème renversée caramel à la Beuh

Messages recommandés

.:-Rammstein-FR:.    10
.:-Rammstein-FR:.

Bonjour,

En tant que Cuisinier, je peut vous dire que cette recette est tout à fait réalisable et est assez simple.

Voici la recette de la crème renversée caramel à la Beuh :

Entremets à base de crème prise sucrée, c'est une recette facile à réaliser.

Ingrédients :

Éléments de base :

Lait .................................1 l

Oeuf entier .....................6

Sucre semoule ................200 g

Vanille ............................1/2 gousse

Beuh de 15 à 20 % de ...THC 1 à 2 g

Caramel :

Sucre semoule ..........140 g

Eau ............................15 à 20 cl

Technique de réalisation :

Mettre en place le poste de travail - 5 minutes

Confectionner le caramel - 8 minutes :

Réunir l'eau et le sucre dans une casserole, porter à ébullition, essuyez de temps en temps les parois du poêlon à l'aide d'un pinceau humidifié.

Arrêter la cuisson du caramel lorsqu'il commence à prendre une teinte brune et qu'il est une consistance pâteuse (180°C).

Chemiser les moules avec le caramel - 2 minutes :

Enduire le fond du/des moule(s) avec le caramel juste après sa résiliation. Bien répartir uniformément. (Attention très chaud !)

Confectionner l'appareil et à crème prise sucrée - 15 minutes :

Mettre le lait à bouillir avec la vanille (demie gousse fendue en deux dans le sens de la longueur avec l'aide d'un couteau) et la Beuh émietté (si possible avec un grinder).

sanstitfrgfggto4.jpg

Blanchir les oeufs avec le sucre (avec un fouet mélanger les oeufs avec le sucre pendant 1 à 2 minutes).

sanstieetreia5.jpg

Verser progressivement le lait bouillant sur les oeufs blanchis avec le sucre.

Remuer rapidement afin d'éviter la coagulation des oeufs.

Mettre à cuire les crèmes caramel - 5 minutes :

Tapisser le fond d'une plaque allant au four avec une feuille de papier sulfurisé, à défaut avec du papier journal.

Remplir les moules caramélisées avec la crème prise sucrée.

Disposer les moules une fois remplie dans la plaque.

Mouillez à mis auteur des moules avec de l'eau bouillante.

sanstitre1copieoh6.jpg

Cuire les crèmes caramel au four à 180° Celsius pendant 30 à 35 minutes. (Pas plus !)

Débarrasser de réserver au frais jusqu'al jusqu'à leur complet refroidissement.

Ensuite pour la dégustation il est possible de laisser les crèmes dans leur peau ou de les démouler et de les dresser sur un plat c'est à vous de voir.

Ps: Un conseil manger la par petit moreceaux (genre 3-4 cuillère par 10 min), car se met du temp à monter. :lol:

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herve134    10
herve134

salut rammstein :bye:

il faut si peut de beuh que ca pour ce dessert ? :cry:

as tu d'autres recettes aussi interresssantes ? :bye:

merci [icon_e_wink.gif]

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morrisonqc    10
morrisonqc

Je vous conseille de respecter à la lettre les indications de rammstein parce que moi j'ai mis 6g de cannabis et croyez moi...Ca m'a tappé. [icon_e_surprised.gif]

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Invité Timat   
Invité Timat

slt ramm je savai pas ke tu été cuisto moi ossi je le suis et des que jai une recolte je vai testé pas mal de recette ki et sur ce forum a+ les ami :arrow:

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Invité Timat   
Invité Timat

slt mici Liberty pour le lien mes on peux pas le comander c domage il a laire bien com livre

Bonne pousse

A+ Timat

:smile:

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